BAMBU
Bambu toco oco
Madeira clara nova
Pau liso grande
Forte teso vértice
Espada fria risca
Bastão tiro certo
Reto inteiro parte
Vara veia soa
Boa boa
Bate bate
Bum bum
Quem veio?
Quem te trouxe?
Quem te leva?
Flecha taquara fura
Viga tira dura
Fruto grosso maduro
Falo arde ereto
Tora pica quente
Quem te sente?
Quem te quer?
Quem te tem?
Quem foi?
Quem fica?
De onde veio?