BOLHA DE SABÃO

Todo meu ser circundando

em meu corpo, se espalhando

gira, rodando

roçando, flutua

sua pele na minha nua.

Tremendo,arrepiando

vibrando de emoção

colorindo a visão.

Pulsando, com efeito

ofegante em meu peito

é você daquele jeito

tão gostoso, tão perfeito

me envolvendo

me querendo.

Eu brilhante

vou luzindo

ascendendo, vou subindo

e com você, implodindo

feliz, estou sorrindo

vou molhando

estourando feito bolha.

Transcendendo

se movendo

é você em mim, se acabando

feito bolha de sabão.

Eu em você, me encontrando

vou brincando

e com você gozando.

Você me curtindo, vai sentindo

vou chorando de emoção

com você na sensação

flutuando feito bolha

mergulhando na paixão

com efeito

perfeito!!!

feito bolha

feito bolha de sabão.

Lulith
Enviado por Lulith em 21/01/2009
Código do texto: T1396806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.