* TEU VAMPIRO *

Vou seguindo os contornos...

Minhas mãos no seu rosto

E vão descendo a procura do misterioso...

Chegam aos teus pés...

E eu me rendo...

E neste momento, em que tu estas deitada

Com os olhos fechados

Sonhando acordada

Sentindo os meus tatos

Estas formas sinuosas

e sensuais eu começo a percorrer

Agora começo a subir

Deslizando os meus dedos ao teu encontro

Te beijando

Te cheirando

Me esfregando

E de repente o homem em mim desperta...

Grita mais alto como em guerra

Agarra...

Como uma fera...

Mando-te calar...

Quero-te amar...

Quero plantar no teu útero

O meu amor

Nosso filho

Me sentes... Eu a sinto...

O suor do seu rosto

A percorrer o meu corpo

Meus movimentos...

Vão cada vez mais enlouquecendo

Vai seguindo, acompanhando...

Tentando domar meu ritmo...

Estou a um passo do paraíso...

Eu e você cavalgando...

Já chegando ...

Estou quase explodindo esta paixão...

Você me olha nos olhos...

Me cobra, desdobra...

Más quero-te, ir junto...

Então tudo explode...

Amor, paixão, TESÃO...

E nossos corpos caem,

Nesta mistura de amor sem fim...

És minha... És ao Sol... Brilha aqui

Mas na noite se rende ao fascínio

Deste que sou, apenas teu Vampiro

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 13/01/2009
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T1383220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.