DESEJOS
Passa por aqui um minuto,
ou meia hora,
talvez um dia...
Deixa em meu rosto um beijo,
o roçar das pontas de teus dedos
em meu corpo...
E nos meus olhos,
um pouco da luz dos teus.
Quem sabe um abraço, sussurro
em meus ouvidos e a pressão de teu
peito contra meus seios...
Queria tanto nossos corpos se movendo,
lentamente no princípio...
Quando partires ao final do dia,
ou da noite, deixa comigo
a certeza do retorno.
E na volta , quero teu sorriso,
os lábios entreabertos para o beijo,
o corpo transbordando de desejos,
sedento por prazer...