AMOR EM BRASA
Vida fogueira.
Queima a paixão verdadeira.
Guardada na prateleira
esperando para ser
servida.
Cozinha o meu desejo,
atiça o calor com um beijo,
apetite que cobre minha mesa
como
comida.
Mantenha esse fogo baixo,
depois de servido, encaixo,
alimento a fome
da sua
vida...