O outro

Sou eu o teu pesadelo

Sou eu o teu paradeiro

Sou eu o teu pensamento

A sombra do teu reflexo

Sou eu o teu brinquedo

Sou eu o teu objeto

Aquele que acorda cedo

Ou nem dorme, pra embalar teu sono

Sou eu as tuas núvens

As tuas águas

Os teus delírios

Os teus desejos

Os teus pecados

Sou tua noite

Sou teu dia

A tua orgia

Sou teu pensamento

Usa-me!

...Enquanto ainda sou Teu...

____________________________________

Visite www.poesiasecorpo.blogspot.com

esse é meu endereço de poesias, mensagens e afins!

..Um abraço!!

O outro
Enviado por O outro em 27/11/2008
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T1306224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.