Células
As minhas células pedem fogo
Respiram ousadia e paixão
No teu corpo existe o encanto
De mil sereias em orquestração.
O teu beijo é cerimônia de anjo
Tem som de banjo, de violão
Cada puxada na tua cintura
Invoca mais a minha excitação.
Não há rimas para o teu gozo
Qualquer tentativa é em vão
Os meus impulsos são deglutidos
Eu atinjo o ápice da abstração.
Nos teus abraços está o paraíso
Está o descanso da minha exaustão
E enquanto as células expelem vida
Transpiro prazer e chego à rendição.