ODALISCA

Jorge Linhaça

31/05/2005

Tua pele morena

teu negro cabelo

em lindas melenas

Teu sensual ondular

dos quadris inquietos

a me hipnotizar

Tua boca formosa

teus seios redondos

teu cheiro de rosa

Teus pés descalços

tilintantes

adereços nos tornozelos

cativante

tuas pernas torneadas

que me deixam encantado

tuas formas delicadas

te desejo inflamado...

Vem aqui minha odalisca

vem ser minha mulher flor

deixa eu te amar com perícia

te mostra o meu ardor

Joga fora os sete véus

quero-te nua em pelo

para levar-te ao céu

como só eu sei faze-lo

Vem odalisca adorada

ser femea e mulher enfim

vem saber o que é ser amada

vem ser amada por mim.