PALAVRAS SUSSURRADAS
Ditas no aconchego da intimidade
Quebram o silêncio,
Massageiam os ouvidos,
Levando-nos ao frenesi,
Num torpor que extasia e inebria.
Soando como música,
Repercutem em nosso corpo,
Molham nossas entranhas...
Ah! Que sejam sempre ditas
E jamais olvidadas!