Urgente Desejo
Não vou dizer
Que te amo
Mas também
Não vou dizer
Que te odeio.
Apenas sei
Que te adoro
E me incomodo
Pois te tenho
Em devaneio.
Tudo em mim
Vira chama
E me clama
Implora
Por um beijo.
Não entendo
Tão direito
O que sinto
Só que é urgente
O meu desejo.