QUERO VOCÊ!
Quero o seu cheiro impregnando
Minha pele macia e aveludada
Quero você desnudo,
Em total cumplicidade
Venha, meu amor...
Quero suas mãos enlouquecidas em mim,
Descobrindo meus caminhos,
Numa fusão única, com a voracidade
De um lobo faminto
Sem medos, sem tabus, sem fugas...
Fecho os olhos, entregando-me
Aos seus afagos ardentes e impetuosos
Quero ser amada hoje,
No aconchego de nossa intimidade,
Onde saciamos os nossos desejos,
Com amor e paixão...