<3 Tesão da vida
O calor do seu corpo me assanha.
Você me abraça, me beija, me ganha.
Sabe como conduzir meu desejo.
Não consigo pensar, apenas me deixo
e nesse levar nem sei mesmo onde paro...
se fico, encaro.
Se sigo, enlouqueço...
você perto de mim...
do resto, eu esqueço...