" Ousada e Tua!! "
Ousada,abro as minhas pernas,
Desejando tuas mãos,
Que, prontas, avançam...
Devagarzinho sentindo minhas coxas,
Sabendo o caminho...
Chupo meu dedo indicador,
Aguçando mais teu sentido...
E com ele molhado,
Pelo decote do vestido vermelho
Encontro meu mamilo intumescido...
Procuro tua boca,
Que também busca a minha,
Enquanto tuas mãos, subindo,
Levantando meu vestido,
Brincando com meu sexo,
Arranca de mim um gemido.
Quero mais...
Abro tua roupa,alucinada,
À procura do teu sexo,
Que lateja agora em minha mão.
Que me entorpece de prazer!
Enquanto teu dedo me penetra,
Abocanho teu membro com tesão.
E num ritmo cadenciado,
Da minha boca e da tua mão,
Nossos corpos se contorcem
Até quando atingimos o
Orgasmo total....!!!!!
Cilmara Cilssy
(03-11-08/18:33hr)