<3 Frenesi
Pausadamente beijo seus lábios,
desço por seu pescoço,
beijo um a um os mamilos...
Traço pergaminhos imaginários,
atuo sobre seus músculos sedentários,
quase inoperantes diante do prazer...
Um cio dilacerante corre por minha pele,
cortante como lâmina profunda...
A voz rouca me deixando louca,
a minha quase não sai... "afunda!..."
Ele não se faz de rogado.
Obedece, me ama acelerado.
O prazer nos aquece,
num instante...
e tudo acabado.