<3 Prazer virtual (?)
Vertigens libidinosas...
Sensações deliciosas...
Olhos fechados,
pernas abertas.
As mãos, os dedos,
ritmo cadenciado.
Computador ligado.
Ordens expressas na tela.
Aberta a janela
de onde nada se vê...
Gemidos, contrações...
Podia ser você!
Impulsos, tremores,
desejo e prazer...
Virtual? O quê???