<3 Matando as saudades

Senta e abre essas pernas.

Eu as quero assim: bem abertas.

Quero que caiba entre elas

o desejo de tantos meses.

Louca, nem contarei quantas vezes!

Quero gozar... e gozar...

Sentir o seu corpo tremendo,

você me querendo

e eu desse jeito...

Ah, o desejo escorrendo,

seu corpo agitado

minha mão em seu peito...

Levanta, degusta direito.

Põe a mão, bem de leve,

vem sentir meu calor...

Anda, vê se não se demora!

Eu mal vejo a hora

de entregar meu amor...

ESFINGE
Enviado por ESFINGE em 27/10/2008
Reeditado em 24/12/2020
Código do texto: T1250232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.