<3 O que quero
É no seu falo que me calo,
mantendo minha boca aberta,
desperta, sedenta...
Sua mão me orienta
e me leva pra lá... pra cá...
Num vai e vem interminável,
como se nunca fosse parar.
E minha língua atiça o beijo,
você me levanta e iça o desejo,
então, seja o que Deus quiser!
O que quero é ser sua... mulher.