** Delícias de Amor...**
Quero sentir seu Beijo
Descer por todo meu corpo
Deslizar sobre minhas pernas
Voltando e sentindo cada curva
Com suas mãos; levantar meus cabelos
E dar aqueles beijinhos que só você sabe...
Começando pela nuca, até as orelhas
Buscando meus lábios abertos onde o
Encontro das línguas em fogo se dará!
Mãos que descem aos seios,até atingirem
O meio das minhas pernas com o cheiro
Do prazer, deixando-o em êxtase total
Você busca a entrada que acolhe
Sem pensar em mais nada
Simplesmente AMAR!!!
Cilmara Cilssy
(26-10-08/ 22:40hr)