*....FAZ AMOR COMIGO.....*
Que desejo é esse que perco
Os sentidos ao pensar em você
Quero-te...agora...!!!
Nesse minuto,quero sua mão
Buscando meu corpo,quero te
Sentir inteiro,teu cheiro, teu corpo
Esfregando ao meu,tua boca
Levando-me a loucura.
Sem pudor num prazer sem limites
Quero teu sexo dentro de mim
Lambuzando-me e eu gemendo por você
Vem....Faz-me tua,a mulher que você
Tanto deseja. Sacia minha tara
Descobri meus segredos...
Satisfaz meu ego...
Quero te levar ao delírio
Meu corpo será teu abrigo
Vem fazer Amor Comigo!!!
Cilmara Cilssy
(26-10-08/19:00hr)