<3 Na ponta da língua
Sente o sangue que ainda ferve.
Toca em meu corpo, meça meu calor...
peça... você sabe que eu dou...
não crio caso, não atraso,
você sabe com quem andou...
Há tempos ardo em desejos,
imagino encontros que nunca acontecem.
Tento tirar você da minha cabeça,
mas meus pensamentos
nem sempre obedecem...
olha, entenda o que ofereço.
Não fique com bagatelas,
o amor não tem preço.
Prove esta boca que lhe deseja.
Não precisa falar nada.
Apenas.. me beija...