<3 Pegue-me de jeito
Pegue-me de jeito!
Quero sentir o arfar de seu peito,
sua pulsação acelerada;
seu corpo teso, transbordando prazer,
o cheiro de sua pele suada...
ardor de macho, calor viril.
Sou sua serva imaculada,
intensa em atos,
carinhosa e gentil;
disposta a tratos
de uma sequência imaginada...
pegue-me de jeito
e você saberá,
que entre nós dois
não falta mais nada...