<3 Só você consegue fazer
Nos lábios, o sabor de pecado.
O gosto da luxúria que transcende.
Você sabe o quanto me acende,
e o quanto me faz derramar.
Na voz, a virilidade.
A rouquidão mais do que perfeita.
Somente você me deita,
onde a cama não quer ficar.
Se é prazer ou loucura,
a essa altura, nem quero saber!
Quando as pernas ficam bambas,
entrelaçando os desejos,
só você consegue fazer...