<3 Pressa de amar
Você achou que podia...
e pode.
Você pensou que queria...
e fez.
Você tentou várias vezes...
durante meses e meses...
Teve.
Alcançou os céus do desejo,
lançou ao vento as nossas roupas
e nus, diante de nós mesmos,
soubemos que todas as verdades
foram poucas...
julgou ter conquistado
o que jamais lhe pertenceria...
e enquanto era eu quem ardia,
com o passar do tempo nem percebeu...
nessa sua vida de fantasia
quem amou de verdade fui eu...