POEMA E PAIXÃO

Em cada estrofe e verso

Descubro que me despertas

Versos de um poema paixão

Onde eu te tomo amado

Voce toma a mim

Nossos corações

Assim como nossos corpos

Num encontro encantado

Descobrem o querer

Da vontade de ficar

A cada dia, sempre mais

Corpo e alma em conjunção

Onde assim apaixonados

Nos buscamos em interlúdio

De um amor que está no começo

Sem pudor, sem mais delongas

Te peço que me ame

Que se entregue todo a mim

Assim mais que depressa

Busca me atender a vontade

Buscando dentro de mim sua felicidade

E transcendendo o espaço

Nossos corpos e contato físico

Alcançamos o clímax do amor

E neste encontro de dois

Que em um se transforma

Versos e poesia se fazem

Ambos maravilhados

Recolhemos sentimentos

Que já não buscamos mais

Pois não precisa...estamos aqui

Num uníssono o coração

Num poema e paixão

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 14/09/08 -