DESEJOS DE AMOR
Jorge Linhaça
1/03/2006
Nossos desejos guardados
de vivermos esta paixão
são momentos aguardados
Mexendo com nossa emoção
São "bobagens" pronunciadas
faladas ao pé do ouvido
Em mensagens trocadas
mexendo com nossa libido
São sonhos de amor ardente
Em eterna anunciação
Ardendo na alma da gente
O fogo louco dessa paixão
queimando sempre, insistente
matando aos poucos de tesão