PRINCÍPIO, MEIO E FIM.

Quero um amor de verdade

Que seja inteiro, não pela metade

Quero amor de alma gêmea

Não só pra inglês ver

Quero alguém que queira

a mim pertencer

Quero alguém que ria comigo

Que partilhe um por do sol

Que ria da nossa dureza e falta de grana

Que seja leve, sem filigranas.

Quero alguém pro bem e pro mau momento

Que seja pra mim , todo sentimento

Que da vida tire deslumbramento

Da tristeza... alegria

Da experiência ...sabedoria

Quero alguém pra ficar ao meu lado

Deslumbrante...deslumbrado

Que seja por mim apaixonado

Que faça meu fogo acender

Meu corpo viver

No seu toque...entro em choque

Não só alguém que me pegue

E como num filme me carregue

Sofregamente me jogue no chão

Assim saciar seu tesão...

Não!!! Quero amor...quero paixão

Encantamento no olhar.

Que talhe comigo seu corpo em fogo

Que eternize nosso amor em pacto de sangue

Que no amor me extenue...me deixe exangue

Se entregue todo a mim

Num momento supremo...eterno

Não só loucura de instantes

Quero alguém constante

Que seja início, meio e fim.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 10/09/08 -