CHAMA DA PAIXÃO

Seus lábios me enlouquecem

Seu corpo me hipnotiza

Quero beijar sua boca

Me sentir no céu...

Quero sentir seus braços

Me abraçando

Seu perfume me inebria

Quero sentir você

Me buscando

Feliz...me deixo encontrar

Você me derruba na cama

Desperta a loba dentro de mim

Acende a chama da paixão

De forma voraz vou ao seu encontro

E te entrego meu corpo...meu coração

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 03/09/08 -