TANGO E VERBOS
Ao som daquele tango
Você olhou-me.
Dançando ao som do tango
Você tocou-me.
No ritmo do tango
Você beijou-me.
E na magia do tango
Ao céu levou-me.
O tango ecoava
Você me amava.
O bandoneón solfejava
Eu delirava.
O tango continuava
Você vibrava.
O tango acabou
Sua doce voz sussurrou:
"Tu eres mia!"
(Hull de La Fuente)