CORPO, ALMA E CORAÇÃO
Gosto quando entras em minhas entranhas
Quando o estranho se torna conhecido
Quando o conhecido se torna intimidade
Quando a intimidade se torna busca cotidiana
Quando a busca se torna um prazer
Quando o prazer se torna entrega
Quando a entrega se torna tesão
Quando o tesão se transforma em paixão
Quando a paixão envolve nós dois
Em corpo...alma e coração.
Vitória/ES - Em 26/08/08 -
PS: Gostei da sugestão de minha amiga e poeta Silvia Regina e transformei em um poema parte de uma estrofe do poema Geometria do Amor. Obrigada amiga pela sugestão.