<3 Ilusão ardente
Deito o prazer,
descanso à revelia...
quero ser sua
de noite, de dia...
e entre um beijo e outro,
envolvendo-te em meus abraços,
preencher com minha presença
a cada um dos espaços
que habitavam os seus vazios.
E entre tantos arrepios,
na volúpia dessa grande paixão,
entregar-me de corpo e alma
a você, minha ardente ilusão!