<3 Penso em você o tempo todo
Já não sei mais o que faço.
Penso em você o tempo todo.
Todo o tempo...
todo...
E você que de mim nem sabe,
mas aqui dentro é quem mais cabe,
junto do desejo que associo...
sinto-me num vazio
se não pensar...
penso em você o tempo todo...
estou ficando louca
de tanto amar...