<3 Para meu homem
Mãos firmes, voz forte...
que sorte, eu tenho você!
Meu homem de tantos encantos,
de canções e acalantos.
Guerreiro - menino gentil...
arteiro - um macho viril.
Sangue quente correndo nas veias,
sou louca, prensa em suas teias!
Sagaz, ladina e bandida...
entregue, apaixonadamente,
ao grande amor da minha vida!