<3 Doce instante
Beije-me docemente.
Repousa suas mãos sobre meus ombros
e sinta de minha boca o hálito doce,
como se fosse o néctar de minha saliva
a sustentar sua alma...
Como se fosse minha própria vida,
Fluindo de seu corpo, cativa
num instante doce de calma...