<3 Serra, serra... lenhador
Relva macia,
embrenha o lenhador.
Corta as madeiras,
acende a fogueira,
arde de amor.
Mão forte,
forte abraço.
Mesmo ritmo,
no compasso...
calma...
muito carinho...
deita comigo,
reconhece o ninho.
Corta o que atrapalha,
deita em meu leito,
se espalha...
sou sua.
Sob o sol,
sob a lua.
Madeira de Lei.
Ele sabe...
eu sei...