<3 Ardente pavio

Leia-me...

devore minhas palavras

com a avidez de sua boca.

Toda loucura há de ser pouca,

quando eu quiser impressionar.

Faço poses, queimo os closes,

esparramo sensualidade.

Sou sua, inteira, de verdade,

ardendo em brasa

na paixão que alucina.

Sua mulher, sua menina...

fêmea apaixonada, completo extravio.

Disfarço em rimas surradas

o acender do pavio...

Inflamável no primeiro contato.

Audição, visão, saliva e tato.

Por você permaneço acesa...

além desses versos

estará sua surpresa...

ESFINGE
Enviado por ESFINGE em 22/07/2008
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T1091631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.