Erótica
Penso nas formas de teu corpo
E sonho como se estivesse a delicia - lá
Parece ser meu carma, ter que te amar
És uma amarga delícia
a qual desejo provar
Sonho contigo, como não sonhar?
Erótico é teu andar, teu falar
E teu suspiro me excita,
como não me excitar?
Erótica assim, só a lua
que a todos se faz encantar.