<3 Prazer de mulher
Espelha em mim a sua nudez.
Fêmea que sou, ansiosa por seu toque,
reflito meu desejo em seu corpo,
no eriçar de cada pelo...
e ao vê-lo,
instinto indócil,
tomando-me por vezes,
no calor de momentos que não cessam,
cansaços que não o impeçam
de ser para mim o que quiser.
Seja meu homem!
Eu sou a sua mulher!