<3 Toda
Doce menina no brilho do olhar;
fera felina pronta para atacar;
bandida, ladina, posso dissimular;
meiga e traquina, posso alternar!
Mulher de várias faces e facetas,
embrenho em cada desejo sem medo.
Vou lá no fundo de todo segredo,
no âmago do amor descontrolado.
Dilacero sua presença no pensamento,
na vida que levo, sou movimento
e não tenho mais tempo a perder:
é pegar ou largar... vai querer?