<3 Louca e tesa
Sinta o calor de meus lábios,
cálidas fontes de um mesmo desejo...
tenho um sangue que ferve de paixão,
uma alma entregue ao mais doce êxtase...
fêmea louca e tesa, anseio por seu corpo,
deitado sobre o meu, cheiroso, suado...
despertando sensações do que tenho desejado...
viril encarnação do amor que eu sempre sonhei.
Submissa, no frêmito clamor libidinoso,
imploro por você, meu homem,
faça de mim o prato mais saboroso,
porque sou mais sua do que pensei...