<3 Tome-me
Tome meu corpo.
Beba-me inteira, meu gosto é doce.
Tome-me como se eu fosse
aquela que matará sua sede.
Tome meu corpo
porque minha alma por você foi tomada.
Minha mente não pensa em mais nada.
Sou peixe na sua rede...
Tome minha vida,
tome meu respirar...
Deguste assim, lentamente
para ter tempo de se lembrar
de voltar e de novo tomar...