<3 E você?
Você pode sentir essa pulsação,
o sangue fervendo em minhas veias
enquanto eu teço as teias
que aprisionam essa paixão?
Você pode sentir minha excitação,
a voz rouca e ofegante
formulando frases a todo instante,
buscando a sua atenção?
Você pode sentir minha decepção,
dias e dias sem resposta,
mantendo-me sempre disposta
e recebendo o mesmo não?