<3 Delirante
Pura é a seda que cobre meu corpo...
Puro é o desejo que carrego dentro dela...
Traz seu amor para mim, eu abro minha janela,
e aqui, dentro desse quarto, permito você entrar...
viver, gozar... desfrutar de momentos serenos,
pequenos instantes de um imenso gostar...
Você vem?