Olhos negros

Olhos negros e perturbadores

Geram uma inquietude em meu peito

Me deixando feito um besouro à luz

Esse teu olhar atordoa-me

Sinto que não tenho forças para fugir

Da quase certa e total submissão

Por que me olhas assim

Como se eu fosse tua

Quando nem mesmo eu sei de mim

Sinto-me escorregadia em tua direção

Mas não quero assim essa entrega

Feito uma necessidade crucial

Não, não quero isso tão fácil

Nem falastes uma só palavra

Apenas teus olhos dançaram

Cruéis embriagaram-me

Eu nada mais posso

Sei apenas que me queres

Não fujo, sigo adiante

E tu que só me olhas

Me toma por tua.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 22/06/2008
Código do texto: T1046442
Classificação de conteúdo: seguro