<3 Entre
Entre, acomode-se.
Estarei sempre aberta para você.
Faça de mim a sua morada,
seu abrigo seguro,
a luz de seu lado escuro.
Porque sou presença em seu vazio,
porque não desisto de ter você.
Porque sou aquela que espera
por cada volta sua ao amanhecer...
Entre e tome o que é seu.
Faça de mim sua amante,
Companheira...
Entre e faça de conta,
Entre tantas contas
Que sou a primeira...