<3 Inteiramente sua
Venha, amor meu!
Possua o que é seu!
Eu, nua...
sob a lua...
carente,
demente...
louca por você!
Decifra-me em seu pergaminho,
acompanha-me pelo caminho,
sinta meu corpo vibrando com suas carícias...
venha, amor!
Sou sua, envolta em delícias!
Saberá quando aspirar meu cheiro
de fêmea louca, insana,
apaixonada, profana...
sua Esfinge definitiva!