NOITE AGITADA
Beijo almiscarado
Peito escancarado
Coração apaixonado
Olhares trocados
Paixão não domada
Amor declarado
Rosto colado
Corpo suado
Brinde trocado
Ritimo encontrado
Som do blues escolhido
Vinho sugerido
Corpo esculpido
Decote do vestido
Versão modificada
Sedução conduzida
Lençol amarfanhado
Você seduzido
Pernas encaixadas
Taças trocadas
Noite agitada
Prazer saciado
Corpo cansado
Homem amado
Mulher realizada
Eu...felizarda