<3 Infinitamente sua
Meu corpo é fonte de desejos
alimentados por sua presença
doce, forte, intensa...
razão de minhas noites mal dormidas,
o pensamento aflora, deixando-me em brasa...
sinto falta de tua presença em nossa casa.
Ardentes as lembranças, consumo-me à revelia,
amando-me como posso...
e o que foi nosso, nessa cama que foi teu templo,
permanece nesse querer inesgotável
em tangentes do inexplicável
em que se resume minha fantasia...
mulher, vadia...
Louca na ânsia de tanto querer!
Tua por escolha própria...
teus o meu corpo e esse prazer...