<3 Louca por ti
Aninha-me...
sou gata no cio,
no acúmulo do mundo,
solta dos absurdos,
desconexa...
por um fio.
Louca,
tesa,
rouca...
Presa.
Sussurro
teu nome no escuro
enquanto te procuro
na cama.
Meu corpo
é pura chama,
consumindo-se
de desejo...
quero ouvir
que tua boca me ama,
calando a voz
num ardente beijo...