AMBIENTE PARA O AMOR
Ambiente próprio pro amor
Muito riso e brincadeira
Cerveja na geladeira
Salaminho, queijo e limão
Desejo e tesão
Entrega de coração
Num encontro de paixão
Ambiente próprio pra se amar
Dois amantes a se desejar
Beijos calientes trocar
Corpos sedentos a se buscar
Sirvo o copo e te dou
Sirvo meu corpo em dádiva suprema
Esqueço de mim entrega plena
E assim sem muito siso
Eu e você sem juízo
Brincando de esconde-esconde
Na cama criatividade
Nudez e liberdade
Amando-se e dando-se em culto
Envoltos em mistérios...ocultos
No altar do amor deitamos
E em deleite de alma entregamos
Desintegrando-se no prazer
Nossas almas também se unem
E êxtase alcançamos.
Você em mim...
Eu em você...