QUERO COLO
 

No teu colo

Eu me colo
No teu beijo
Eu me calo

No frio

Eu me aqueço

Coração vadio

Me dá arrepio

Só de pensar...

No teu corpo

Eu me encorpo

E me enrosco

No teu solo

Eu me enrolo

Te assolo

Quero colo

Nos teus dedos

Eu me perco

E me acho

Me derreto

Me deságuo

De amor...

Nas tuas mãos

Me entrego em paixão

Me dou de bandeija

Quando você me beija

Entrego meu coração

Sei que perco a razão

Mas nada importa mais

Com meus braços

Eu te caço

E te enlaço

Num abraço

E não solto mais...

Vitória/ES - Em 23/05/08 -